Jungen 2003/2004

Mein Name ist Lucas Stryewski, ich bin 21 Jahre alt und arbeite als Industriemechaniker in der Pharmaindustrie. Seit Anfang 2011 bin ich Gruppenleiter in der KjG und seit November 2015 Teil der Pfarrjugendleitung. Im Zeltlager kümmere ich mich um das letzte Feuer. Ansonsten helfe ich bei verschiedenen Programmen mit.

Ich heiße Julian Herrmann, bin 22 Jahre alt, dualer Student an der DHBW in Stuttgart und arbeite in der Jugendförderung der Stadt Mannheim. Meine Hobbys sind Skaten und Gitarre spielen. Ich bin seit 2011 Gruppenleiter bei der KjG und im Zeltlager mache ich kleine Spiele im Morgenprogramm.

Gruppenstunde: Donnerstag 18:15 - 19:15 Uhr

Gruppenleiter: Lucas Stryewski, Julian Herrmann

Mädchen 2003/2004

Ich heiße Jana Mildenberger, bin 21 Jahre alt und mache gerade eine Ausbildung zur Steuerfachangestellten in einem Steuerbüro in Mingolsheim. In meiner Freizeit trainiere ich eine Schautanzgruppe. Ich bin Gruppenleiterin seit 2011 und helfe im Zeltlager in diversen Vorbereitungsgruppen z.B. Wellness und Fitness.

Mein Name ist Lea Bucher und ich bin 22 Jahre alt. Seit 2014 studiere ich Musik, Englisch und Geschichte auf Realschullehramt in Heidelberg. In meiner Freizeit mache ich gerne Musik. Ich spiele in einem Orchester Klarinette und nebenbei noch Gitarre. Im Zeltlager bin ich normalerweise für das Morgenprogramm Basteln zuständig.

Gruppenstunde: Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr

Gruppenleiter: Jana Mildenberger, Lea Bucher (nicht auf dem Foto)