Jungen 2005/2006

Mein Name ist Eric Stryewski, ich bin 21 Jahre alt und komme aus Mingolsheim. Ich bin seit 2013 Gruppenleiter bei der KjG und war davor selbst 7 Jahre lang Gruppenkind. Beruflich bin ich als Kaufmann für Versicherung und Finanzen tätig, allerdings habe ich mich aktuell freistellen lassen um ein Jahr reisen zu gehen. Außerdem betreibe ich in meiner Freizeit gerne Sport. Zu meinen Aufgaben im Zeltlager gehören das Morgenprogramm kleine Spiele und der GKH.

Ich heiße Gunnar Hofmann, bin 21 Jahre alt und studiere seit Oktober 2016 dual bei einem Ingenieurbüro in Heidelberg Versorgungs- und Energiemanagment. Neben meinem Studium mache ich noch viel Sport, unter anderem Leichtathletik bei der SG und Fußball beim TuS. KjG-Gruppenleiter bin ich seit Januar 2013 und betreue nun seit ungefähr drei Jahren zusammen mit Eric die Jungs des Jahrgangs 2005/2006. Im alltäglichen Leben der KjG bin ich noch Pfarrjugendleiter. Im Zeltlager bin ich unter anderem Teil der Teams für die Zelte und Geländespiele.

Gruppenstunde: Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

Gruppenleiter: Eric Stryewski, Gunnar Hofmann

Mädchen 2005/2006

Mein Name ist Maren Siefermann, ich bin 19 Jahre alt und mache zurzeit mein FSJ im Jugendzentrum "all4one" Kronau. Ab Oktober beginne ich mein Studium. Am liebsten treffe ich Freunde und spiele Fußball beim FC Weiher. Gruppenleiterin bin ich seit 2013. Im Zeltlager bin ich meist fürs Basteln zuständig.

Mein Name ist Marina Lanzendorf und ich bin 22 Jahre alt. Ich mache gerade eine Ausbildung als Augenoptikerin und werde voraussichtlich im Sommer 2019 damit fertig. In meiner Freizeit spiele ich Klarinette, tanze Zumba und bin seit 2013 als Gruppenleiterin in der KjG  tätig. Im Zeltlager bin ich jedes Jahr im Bastel- und im Discoteam.

Gruppenstunde: Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr

Gruppenleiter: Maren Siefermann, Marina Lanzendorf (nicht auf dem Foto)