Jungen 2007/2008

Mein Name ist Georg Sickinger, ich bin 20 Jahre alt. Ich bin seit 2015 Gruppenleiter bei der KjG Mingolsheim und war davor selbst 7 Jahre Gruppenkind. Momentan mache ich ein Freiwilliges Soziales Jahr in der St. Rochusklinik. Nebenbei betreibe ich Leichtathletik als Leistungssport bei der SG Bad Schönborn, spiele Indiaca, fahre Ski und bin bei den Ministranten St. Lambertus Mingolsheim.

Ich bin Simon Bender, bin 19 Jahre alt und wohne in Mingolsheim. Ich bin seit meiner Erstkommunion bei der KjG und seit 2015 Gruppenleiter. Ich lerne den Beruf Werkzeugmechaniker und hole nebenbei mein Fachabitur nach. In meiner Freizeit fahre ich am liebsten Skateboard, mache Sport und treffe mich mit Freunden. Ich freue mich auf unsere neuen Gruppenkinder und hoffe, dass es euch genauso gut gefällt, wie es uns früher gefallen hat.

Gruppenstunde: Mittwoch 17:00 - 18:00 Uhr

Gruppenleiter: Simon Bender, Georg Sickinger

Mädchen 2007/2008

Hallo, ich heiße Emily Just, bin 18 Jahre alt und komme aus Kronau. Letztes Jahr war ich für ein high school Jahr in den USA, besuche nun ein Gymnasium in Bruchsal und werde dort in zwei Jahren mein Abitur machen. In meiner Freizeit gehen ich gerne laufen und treffe mich mit Freunden.

Hallo, ich bin Sophie Willhauck, 20 Jahre alt und komme aus Mingolsheim. Ich habe 2016 ein high school Jahr in Kanada verbracht und dieses Jahr mein Abitur absolviert. Seit Oktober mache ich eine Ausbildung zur Ergotherapeutin. In meiner Freizeit treibe ich gerne Sport, helfe beim Kinderturnen und treffe Freunde.

Hallo, ich bin Tabea Vetter, 21 Jahre alt und komme aus Kronau. Im letzten Jahr habe ich meine Ausbildung zur Industriekauffrau beendet und arbeite nun. In meiner Freizeit spiele ich im Musikverein, tanze und unternehme gerne was mit Freunden.

Gruppenstunde: Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

Gruppenleiter: Tabea Vetter, Sophie Willhauck, Emily Just